Wednesday, June 23, 2010

halo assalamualaikum, selamat malam

jadi gini, tadi maghrib2 gue lagi otw pulang sama dion tiba tiba si @masgantengil sms gue blg "ren dimana? tau @loakids?" gue yang gatau apa apa turut kaget dong, abisitu si gendis copyin semua postingan si @loakids itu, yang isinya ngomentarin lostkids (mungkin) tapi dengan kata kata yang kurang enakin lah ya, but it's okay kita tetep terima kok apapun kritikannya hehe

di account twitter @loakids, dia bilang kalo lagu lostkids yang jalani hidup ini, mirip sama lagu nya peeweegaskins yang mata sang garuda. ok, gue gatau mirip dari belahan manaaa yg jelas dia ngomong seperti itu. hehe terimakasih ya @loakids dengan kata kata lo tadi mungkin lostkids bisa lebih intropeksi dan lebih maju. gapapa kok, mungkin lain kali kita bakalan buat lagu yang bener bener beda dari yang lain, amin amin :)

oia, makasih juga buat temen temen kiddos semua yang udah ngesupport lostkids hehe makasih banget yaaaa! \m/

No comments: